Аленький цветочек

Марьина Роща
Осень в вальсе кружит листопадами,
Шелестя полуголыми кронами,
Золотыми сходя водопадами…
Из под куртки моей сентипоновой,
Даже слышно, как сердце колотится,
Бескорыстное, чутко-ранимое…
Потому, как стою за околицей,
От того, что вдруг стал нелюбимый я…
Ты цветка воплощение –алого,
В царстве сказочном буйно возросшего...
Это чувство моё не усталое,
До небес его нежно вознёсшего,
Любовавшись цветком с восхищением...
Но снегами любовь плывёт –талыми
И прошу я тебя о прощении,
Не хватило-то, самого малого...
Мои руки всегда будут нежными,
Обнимая цветочек сей аленький,
Так, давай всё оставим по прежнему…
Я люблю... Хоть писюн мой и маленький…