Я пойду за тобою...

Любовь Любушкина
                «Всё равно я иду за тобой...»
                Лара Ли. Рождественские песенки.


Я пойду за тобою…
Чтоб согреть, от невзгод уберечь?
Тишиною укрою,
буду сон и покой твой стеречь.

Путеводной звездою
буду в небе тревожном мерцать
и живою водою
стану раны твои врачевать.

Но идти бесполезно, -
никуда этот путь не ведёт,
словно мостик над бездной,
словно к Солнцу Икара полёт.

Только сжатые зубы,
только дождь смоет боль, смоет след,
только нежные губы,
только милый в дожде силуэт…



Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2014/12/25/1810