Простите

Белые Розы Сибири
Галина Толмачева

Я Храм посещаю, дела отложив:
Простите, кто умер.
Простите, кто жив...
Простите, родные, простите, друзья –
На вас обижаюсь я часто и зря...
Простите и те, кто не любит меня –
Спокойной вам ночи и доброго дня.
И дети простите, обид не храня,
И внукам здоровья - простите меня...
Простите меня, если я вдруг порой
Бываю несдержанной, грубой и злой...
"Прости и живи", – это маме шепчу;
"Прости", – скорбно папе зажгу я свечу...
Простите,… простите…. Я всех вас люблю,
И искренне вас о прощенье молю...
Свеча догорает... и всё мне простят
Кристальные слёзы того, кто распят.