Мишка зарычал

Васильев Игорь
Не летает в небе птичка.
Под кустом сидит лисичка.
Спрятал ёж своих ежат...
Все затихли и дрожат.

Кто зверюшек напугал?
Это Мишка зарычал.

Только Мишка не орёт:
Он так песенки поёт.