Эверест

Вадим Анушкевич
Не Везувий я
А ты не Джомолунгма .
Не споткнулся я
И ты не обожглась .

Оказалась связь
Такою тонкой,
Шелковая нить
Оборвалась.

На тебе теперь халат парчовый
У меня костюм добротного сукна
Только будто бы я голый
Нет нательного белья .

Заслужить хочу,твое прощенье
Улыбнись мне добрый человек
Покажи свое расположение ,
А не только черно-белый лик.

Твои чувства для меня рубаха
Руки на плечах защитный крест .
Все с тобою для меня ново
И рождается повсюду интерес .