В кабаках запретили курить...

Docking The Mad Dog
Чтоб мы были здоровы!
С глаз долой, под прилавки
мы загнали за рядом ряд пачки сигарет.
Даже если в винный случайно зайдет малявка
или школьник какой – на витрине запретного нет.

Только водка, вино, вискарик, текила, пиво –
всё не перечислить, уже устаёт рука.
Всё стоит на витринах, открыто и горделиво.
А табак – очень ядовит, поражен в правах.

В кабаках запретили курить.
Ну, что, одобряю.
С нетерпением жду, когда там запретят бухать.
Вот тогда и наступит для всех благодать такая –
перманентная, трансцендентальная... благодать. [исправлено цензурой]




    20.10.2015