Потоп

Лёша Герман
Вот инструмент...всемирного "потопа"
не водного,конечно
Боже мой-
а ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
стонет-блин-Европа-
 из Африки,из Азии
изгой стремится кое-как
в ПАРИЖ проникнуть.
А не прижившись
тихо проклинать
В Берлине - турки!
В Австрии -не пикнув
живут чеченцы

и вокруг ясна
"Идея":
перегнать сюда изгоев.
А после удивляешься порой,
велик поток людской...-
НАЙТИ БЫ НОЯ!
который спас бы всех...
Но есть такой?