Любимой жене

Валерий Грозовой
Опять нема слепая ночь,
Давно костер не дышет жаром
Потух...
И лишь твой робкий взгляд
Окутает меня пожаром,
Твои прекрасные черты
Я вижу снова под луною,
И это счастье для меня -
- Остатся на всю ночь с тобою.