Лишь погруженный в Тишину...

Юрий Липин
Лишь погруженный в Тишину -
Ты Суть познаешь, что не зрима.
Ту Истину, на всех - одну,
Лишь в Ней навечно все Едины!

Туда попасть... Остаться там...
Нет дара, Истины что выше...
Туда попасть... Остаться там...
Ты попроси лишь... Он - услышит...