Вспоминаю старые я строки

Исанбаев Вадим
Вспоминаю старые я строки,
Их в жизнь мечтаю воплотить.
Всюду слышу наставления, уроки,
Легко вам братцы говорить...

С чего начать, с чего начать?
Начну свой сказ со слова Бога,
"Любовь заставит нас летать,
Прикоснуться до священного чертога".

Поэт мечтает об этом написать
О таинственных любви лучах.
А лучше это лично ощущать,
В двух маленьких сердцах

г. Омск  осень 2015 года.