От декабрьских ид...

Т.Литвинова
От декабрьских ид
До моих погод,
Может, отболит,
Может, заживет.
То ли были мы,
То ли не были.
Дни глухонемы
На твоей земли.
Тщусь – ладонью – лба
И губами – сна
Там, где нет тебя,
Там, где нет меня.