Нету дыма без огня

Ал Еф
     -  Теория без практики –  мертва,
      Практика без теории – слепа.
      /А. В. Суворов/


Теория практику жадно ждала
Как воздух, как жизнь,
А подруга не шла.
Иссохла теория и умерла.

А практика влипла в историю:
Она же слепая была,
Сама без поддержки теории
Ни шагу ступить не могла.
..................................................
..................................................

Без зимы не будет лета,
А без лета нет зимы –
Нам давно известно это,
Это точно знаем мы.
Нету дыма без огня.
Без чего же нет меня?