Спасибо, мамочка моя

Оксана Ревкова
Спасибо, мамочка моя,
Что ты со мною всё делила,
Что ты боролась за меня,
Своей любовью исцелила,

За то, что верила в меня,
Когда другие усмехались.
И уходила боль моя,
Лишь твои руки прикасались.

Прости, что часто не спала,
Из-за меня ты так страдала,
Ты мне все силы отдала,
А я тебя не понимала.

Прости, не слушала тебя,
Что я сама беду творила,
И разгребали ты и я,
О том, о чем ты говорила.

Спасибо за всю жизнь мою!
Прости за ссоры между нами!
Родная, так тебя люблю,
Что и не выразить словами!