Случайный попутчик

Рязаночка
         Ты -не близкий
                и не родной,
                Ты-попутчик,
                ты-просто чужой...

         Повесть печальную тебе расскажу,
         Знаю- больше не встретимся.
         Может душу тебе растревожу,
         В темноте глаза твои светятся.

         И в ответ поведаешь мне,
         Что на сердце твоем лежит.
         Эта встреча-она как во сне,
         Скорый поезд все мчит и мчит...

         В такт колесам стучат сердца
         И на миг нам почудится-
         Дороги этой нет конца,
         Все задуманное сбудется!

             30.09.2015г.