***

Анастасия Краглик
Я напишу о тебе стих, такой же маленький и глупый.
Такой же глупый, как вся жизнь .
Такой же маленький как все твои поступки.
Я напишу о тебе стих, ты не прочтешь его, и не увидешь.
А он всё будет ждать момента, когда же ты его прочтёшь.