Вы мне дарите улыбку

Виктор Экгардт
Вы мне дарите улыбку
Сквозь прищур лукавых глаз,
Морем выброшенной рыбкой
Задыхаюсь возле Вас.
Наблюдаю Ваши ямки,
При улыбке, на щеках,
Впору выпить валерьянки,
От неё круги в глазах.
Очарован я походкой
На высоких каблуках,
Я от Вас хмельной без водки,
Пластилин в чужих руках.
Помню я, как Вы слагали
Губки трубкой иногда
И меня Вы целовали,
Поцелуй от Вас - беда!
Обожаю Вас одетой
В длиннополое пальто...
Но не знаю Вас раздетой,
И боюсь узнать, а то...