теперь Ты не скучаешь по глазам

Надзея Никко
Теперь Ты не скучаешь по  глазам
Улыбкам невпопад и дрожи
По этим не целованным губам,
И замерзающей в морозы коже.
Теперь не пишешь мне по вечерам
И не целуешь по утрам украдкой…
Скажи, зачем я отдалась рукам,
Что душу гладили так сладко?