Человек рождается поэтом!

Коля Чечет
   Человек рождается поэтом !
Несёт сквозь жизнь сомнений знамя ,
Без вопросов не найти ответов -
                Поэтому ?!
                ... философом и умирает .






Фото осень 2015 года .