Не надо плакать по утрам

Трюффо Эстель
Не надо плакать по утрам,
И уходить вот так вот просто
Ты захотел влюбиться сам,
И говорил, что уже взрослый.

А помнишь, как тебя касалась,
Как обнимала я тебя
И лишь тогда мне показалось,
Что вовсе это и не я!

Но только ты не сам влюбился
А ты влюбил меня в тебя
И мир-то светом озарился
А то тускнел день ото дня.

И мы не видели, что было,
Ныряли в омут с головой,
Мне было плохо, но любила,
А ты прозвал это игрой.

Не надо плакать по утрам
Рассвет на крыше дома был,
Ты захотел влюбиться сам,
Но влюбился, а влюбил!