Галине Борк

Владимир Тарасенко 5
С великой щедрой добротою
О ней мы не могли мечтать
Галина собственной рукою
Спешит нам видео послать

И я ничтожный жалкий зритель
Весь в размышлении Массне
Вдруг становлюсь Музы ценитель
И благодарен Вам вдвойне

Сбылись мечты, нет дефицита
Как будто в партере билет
Питаюсь музыкой досыта
Ограничений больше нет!

***********************

Мы от души Вам посылаем -
Горячий, пламенный ПРИВЕТ!!!


 
25 мая 2013