Рецепт

Владимир Тарасенко 5
Когда бы было всем не лень,
Такой рецепт на каждый день -
Приготовлять и угощать,
Себе немножко оставлять,

Давать врагам, друзьям вкушать,
На блюдце кошке - полизать.
Тогда исчезнет весь раздрай
... И на земле наступит РАЙ!