Я считаю себя везучей

Любовь Гроза
Я считаю себя везучей.
Для души сочиняю стихи.
За зелёной юности кручей 
Потерялись мои женихи.

Не жалею совсем об этом,
Не жалею ничуть и о том,
Что столетней давности летом 
Отложила любовь «на потом».

А «потом» уже не настало,
Не вернулась "большая любовь"…
Сердце мальчика ждать устало
И остыла без радости кровь.

Раз устало- так было надо.
Раз остыла-грелась с трудом.
Он не стал бы моей отрадой,
И надёжный не выстроил  дом.

Я считаю себя везучей. 
Мои мысли, всё также легки,
Разгоняют грустные тучи,
А из прошлого «зреют» стихи.

20.10.15 г.