Галоши сентября

Коля Чечет
За окном печалит дождик,
Всё равно я не грущу .
Достану новый модный зонтик
Смеюсь в лицо дождю .

Дождь дурманит монотонно,
Не даюсь гипнозу я.
Блестят (начищены) задорно
Галоши сентября.

ВОды множат свою силу,
Но к походу я готов.
Бегу ловлю капель лавину,
Кусочки облаков...

Вырвал наслажденье ветер ,
Вытер влагу за собой,
Осенний приближался вечер
Дугою расписной .

Зонту скоро выйдет мода,
Станет на речушке лёд.
Снегов не тронута свобода,
В другой рай позовёт".