Слезою осень золотится...

Марина Лаврова 2
Слезою осень золотится,
Листва печальная висит...
Хочу во сне тебе присниться,
Душа моя к твоей летит...

Она на век слилась с твоею,
Мне очень трудно без тебя,
Любовью я тебя согрею,
Живу тобой...,тебя любя...

А Осень снова вальс танцует...,
Играет золотой листвой,
Балует красотой...,чарует...,
Во снах танцую я с тобой...

Пришла вновь Осень-Златовласка...
И снова золото блестит...,
Вокруг...природа словно сказка...
Но скоро лист уж полетит...

Листва дрожит...,она робеет...,
Ведь скоро оторвется вдруг,
Последнюю надежду все ж лелеет-
Не оторваться быстро,но...последний круг...

И кружит Осень листья в вальсе...,
Вот так и я в мечтах с тобой кружусь,
Как мало надо нам для счастья...,
С тобой,в мечтах,в страну любви умчусь...