***

Саша Хаус
В чем смысл жизни состоит?
Я задаю себе вопросы,
найти ответ  не так уж просто.
Дарить другим добро,
Иль получать его от них?
Жить только для себя,
Или заботясь о других?
Любить иль быть любимыми?
В почете быть, иль стать гонимыми?
Всю жизнь богу посвятить,
Иль с сатаной себя скрепить?
Быть бедным, но счастливым слыть,
Или богатым, но несчастным.
Искать ответы всеж напрасно!
Ты выберешь дорогу сам!