Из Парижа...

Владимир Тарасенко 5
Мамуль! Печеньки! Посмотришь!!!
Здесь сдоба, шоколад - Париж!!!
Ну со стола, и прямо в рот,
Их скоро Вера привезёт!

Такой печеньке, каждый рад,
Здесь настоящий шоколад!
Нам крепко подвезло друзья!
Как жаль, что нам толстеть нельзя!!!


 
16 ноя 2013