как я полюбил химию

Игорь Тигров Арамис
У меня сломался трактор
(колесо ему скрутил)
Показал игрушку папе
(чтобы новую купил)
Он, меня поставил в угол
Сам пошёл смотреть футбол...
---------------------------
(интернет, планшеты, гугол..)
Как, исправить в нете кол?
++++++++++++++++++++++++++++
Время быстро пролетает
Поколение подростает
---------------------------
Изменилось? Ды ничего...
(хоть в прогрессе есть всего)
Мама делает уроки....
Учит бабушка стишки....
Лишь один дедуля:- Леха!
Все! Пойдешь таскать мешки!