Я проведу с тобой

Саша Хаус
И этот день холодный, я проведу с тобою
Моя подруга лунная, мой собеседник ночь.
Сижу вся одурманена, твоею красотою я
Гоняет в голове моей пустые мысли прочь,
Ветер, ты так прекрасен, ласкаешь нежное лицо
И я не думаю, напрасно! У нас все будет хорошо.
Волшебной мантией накрыто и взбудоражено смотрю
О небо, ты чудесно сшито, полюбоваться
Я тобой хочу!
Здесь столько звезд, они напоминают колыбель,
Ты смотришь вверх и засыпаешь, накрывает тень.
И в эту ночь прекрасную- она царица звезд
Займет свой трон и властвует в стране чудесных грез,
Луна! Ты так же холодна и одинока как и я
Ночью остаюсь я одна
Наедине с моими мыслями,
Наедине с моими чувствами
И только сердце и ты подскажешь
Кому нужна и кто я есть расскажешь
И только мне дана эта ночь мечты
Сейчас со мной не рядом ты!