Цена свободы...

Селена Ли
Клеймо раба отныне снято,
И выжжена печать креста,
Уж уготована расплата –
Пророк рекут мои уста…

И в новолунии заветном
Букетом свежих алых роз,
Создам я эликсир запретный,
Чтоб излечить пустоты слёз…

А утром, выходя из дома,
Я маской облачу лицо,
Даю запрет всему святому –
Я отрекаюсь от творцов…

И вот… свободна духом стала,
Я пропускаю в себя ночь!
Во мне та сила, что желала!
Теперь!.. меня не превозмочь!!!

Я чувствую, с порывом ветра,
Ты, всадником за мной летишь,
И вторишь, ты теперь бессмертна,
Остановись, куда же ты спешишь?

- Я приняла своё решение!
- Что хочешь ты, моё дитя?
- Даруй мне крылья, искушение!
- Бери! И пусть они взлетят!!!

Отныне – свободна и жива!
А матерь-ночь провозгласит:
- Да сбудутся сии слова:
Она – создание огня – Лилит!
19.10.2015 18:59