Отец

Владислав Зыков
Одиночество гложет,
Меня тревожит.
Без отцовской любви,
Печалюсь внутри.

Сгорит дотла
Моя мечта.
Нет отца,
Выживу ль я?

Как тяжело
Мужчиной стать.
Нет пути?
Проруби!

Оставлен один,
Совет дают и уйдут.
«Время на тебя?
Не смеши меня!»

Нет людей,
Они не нужны.
Гнев ест тебя,
Умрет ли душа?

Нет людей,
Не беда!
Главное Бог,
Не оставил меня.

Опыт, знания,
Через страдания!
Вера, любовь,
Через кровь.

Вновь в сердце тоска,
Не хватает отца.
Прокатилась слеза…
Вновь в бой пора!

14.08.2015