Снова о вас я пишу

Владислав Зыков
Снова о вас я пишу,
Вашу улыбку,
Ваши глаза,
Забыть никак не могу.

И лето с весной, забыть не могу,
И  хорошие воспоминания,
Навивают все о времени том,
О радости жизни моей.

Ну, вроде бы бросил,
Вроде забыл ...
И мысли свои, что навивали все время,
Выгнал я прочь.

Но все же, забыть мне вас, не дано,
Из сердца чувства прогнать я пытался,
Но все безуспешно, все безнадежно,
Глубоко вы запали в сердце мое.

И что же теперь?
Поэт, который о любви голосил,
Но сам не хотел её обрести,
Попался в эту ловушку.

А вам сказать, не смел я  в лицо,
Что нравитесь вы мне давно,
Думал эмоции, временно все,
А оказалось не так.

Ведь еще молодой, все впереди,
И жить только начал и жизнь понимать.
А уже любовью проникся,
И сердце своем, вам подарил.
 
21.12.14