Свет души

Галина Сорокина Аридова
По травам бережно ступая,
Чтоб никому  не навредить,
Душой и телом  сохраняю
С Землёй связующую нить.
И пусть, когда меня не станет,
И яркий свет души  моей
На сотни радуг разлетаясь,
Салютом вспыхнет в синеве.
И мне не будет больно, верю,
Ведь искру  каждую свою
Я детям  маленьким доверю
И тем, которых я люблю.
И пусть тот свет приносит счастье,
Его запрятать не спеши.
Согреет он тебя в ненастье...
Не загаси свечу души.