мы - разные

Янга Галинская
мы -просто разные миры.
мы - просто две звезды, парящие во мраке...
и мы с тобой не знаем до поры -
придётся ль ждать нам счастья ,иль расплаты...

мы - просто бледные лучи
в величьи блеска мирозданья,
следы заката и зари
в надоблачном Божественном сияньи...

мы - просто тень любви,
которая при свете исчезает...
ты - призрак Солнца, я - Луны,
и пропасть дня нас вечно разделяет...

и так природа, видно, захотела
- меж нами провести черту
голубоватым лунным мелом...
мне - эту боль, тебе же - ту...