Шляпка клош

Тата Андреева
Наверное, я - старомодная?
Люблю носить брюки-клёш,
На кардигане винтажную брошь,
По душе мне плащ-макинтош...
Главное, чтоб вещь - удобная.
Что с меня возьмёшь?
Вчера купила шляпку-клош!