Я ухожу...

Наталья Зимнева
Я ухожу... Ну что ж, прощай...
Всё решено давно, но всё же
Мне так хотелось бы во след
Услышать тихое " быть может "...
Я б обернулась, уходя,
Не пряча хрупкую надежду.
Но нет пути назад для нас,
Уже не будет всё, как прежде.
Сжигает изнутри огонь,
Пусть в нём сгорят мои мечты...
На пепелище наших грёз
Ты остаёшься, только ты...
Я ухожу... Так суждено.
Никто из нас не виноват.
Мне б оглянуться, но нельзя.
Боюсь я твой увидеть взгляд...