Песня Ожидание Слова И. Букова, Музыка В. Мясоедов

Виктор Мясоедов 2
    1. Приходите ко мне бесконечные вёсны
       Из далёких миров,где каштаны в цвету.
       Где черёмуха в дрожь,где рассветом покосы,
       И сгорает заря мотыльком на лету.

    2. С вами вместе я шёл по разбитым дорогам,
       Под распев вешних вод и ноктюрн тёплых гроз,
       Не прося без нужды, покровительств у Бога,
       И одной был храним среди тысячи звёзд.

    3. Под счастливой звездой вёрсты странствий измерить
       Мне пришлось и в пути был порой одинок.
       Через боли разлук,радость встречь и потери,
       Но влеченью души изменить я не мог.

    4. И теперь, когда грусть ветер осени веет,
       Беспокойные вёсны, придите ко мне,
       Посмотреть,как закат расстаётся жалея,
       С круговертью листвы на багряном огне.