Жукову 3

Прасковья Неазовская
В пылу объезженных дорог, в холодном преющем купе
Как только двинулся вагон все мысли бредят угасаньем
Ну кто сказал что путь из пункта А до пунка Б
Сулит нам лишь тоску и есть всегда прощаньем?

Какого черта, я спрошу Вас на рассвете по утру
Прости за грубость, мне невмоготу мусолить
Быть может там я вскоре без тебя умру
Я знаю что сейчас ты снова будешь со мной спорить...

Пойдем со мной в мой личный ад, что раем станет лишь с тобою
Не посылай меня далеко, и не кричи, не строй гримасы
Нам вместе всюду хорошо, хоть самой лютою зимою...
Эх, Жуков, ты меня сейчас убьешь... Переезжай в Черкассы!!!