Я уйду встречать рассветы!

Прасковья Неазовская
Сквозь века проходит ветер
Сонный мир сведя с ума
Я бы каждый день встречал рассветы
Если б не зима

Город дремлет под покровом
Чистого листа
Я бы веселился снова
Если б не тоска

Сколько ночи не молился
Отгорит луна
Я писать бы разучился
Если б тишина

Прозвенит набат последний
Выгляну в окно
Я бы был сегодня трезвый
Если б не вино

Гаснет свет в квартире где-то
Мне же не до сна
Я уйду встречать рассветы
Чертова весна