Татьяне Казовской

Николай Танник
Давай, поправляйся-ка, друже, -
Мой друг, - хоть и с нежным лицом!
Ведь нам этот мир еще нужен
С его, как жернов, колесом!

И пусть он катИтся куда-то -
А, может быть, к самым чертям,-
Твое еще слово - крылато!
И строки подобны - мечам!

И тем, что высокое славим,
И не щадим подлеца,
Мы что-то в нем все же исправим -
И Правде не будет конца!