МАТЬ И ДОЧЬ

Аринагоршкова
Сколько слов любви недосказанно
И обидных слов в адрес сказано
И обнять порой не решаемся,
Как-то реже все улыбаемся,
Только мать и дочь ,все единственно,
Что законом Божьим писано

И судьба порой ,горько сложная
И душа совсем растревожена
Не предаст любовь материнская
Для нее ,ты ,дочь кровно близкая
В суете живем , день запамятов
Прилетим к родной ,птицей раненой

Все поймет ,простит ,кровь родимая
Для нее , ты дочь любимая,
А слеза твоя душу тронет ей
И рассудит все  , седина прядей
Загляни в глаза , всегда добрые!
Не пошли ,Господь, дни ей скорбные.