Вспоминаю тебя,

Наталья Бабичева -Царькова
Осень, темное небо
Дождь стучится в окно
Я же тебя вспоминаю
И на душе светло.

Помню прогулки наши,
Летний сад под луной.
Как наяву, я слышу
Голос такой родной.

Он звучит с хрипотцою
Тихо, чуть слышно в ночи:
"Татка,Таточка, Ташенька,
Слышишь,ответь не молчи!"

Вдруг душа встрепенется,
Все преграды круша.
Криком боли взорвется
И замрет не дыша.

Слышу твой зов любимый,
Птицей сорвусь в полет.
В небе найду тропинку,
Что к тебе приведет.

Чтобы снова услышать
Ласковые слова :
"Татка,Таточка,Ташенька
Наша любовь жива!"

 Сентябрь  1990  год