О та...

Анна 10
                (От имени мужского персонажа)


О та, что огню не доверяет,
Зачем же ты не веришь в талость воды?
Я выел суть изгнания из рая,
И горьким снегом занесло мои следы...
О та,  что пламенем пылает, не сгорая,
Ты ищешь суть талой воды,
Я видел многое - где мне до рая,
Я вновь ищу в камнях твои следы...
О огнь, что ярким светом время освещает,
Я не нашел в золе твои следы,
Ты говорила "Наше время тает",
Но нет заветнее огня твоей воды...