Дары осени

Только Ритм Добра
С прохладой легкой золотая осень
Успокоенье чувствам и уму приносит.
Опавших листьев разноцветный фон,
Изменчивость небес и колокольный звон.
                ***
Изяществом и скромностью манер
Нам осень задаёт немой пример.
Смотрю вокруг спокойным взглядом,
Дивуюсь чудной осени нарядом.
                ***
А в парке у затихшего фонтана
Прекрасна выстланная из листвы поляна.
С тобой, мой друг, пройдемся неспеша,
Покоем осени наполнился душа.

Как щедро делится Природа с нами
Своими зрелыми осенними дарами.