***

Екатерина Руз
Печаль, тоска, бутылка рома,
Пустой ненужный чемодан.
А так хотелось быть не дома,
Совсем не здесь, а где-то там.

Вдали, в пути, в палатке, в море-
Не важно где, не важно как.
Лишь важно - с кем, и на просторе
Вдыхать свободу впопыхах.