Есть кто-то

Эля Росачинская
Как хорошо - у всех моих есть кто-то..
И вечерами им тепло.
Как тихо - все в своих заботах..
И знойное 'не я' опять прошло.
Как здорово - у всех моих любовь..
И никому не напишу.
Как тут темно - кусаю губы в кровь..
И просыпаться не спешу.
Спокойно - кто-то у моих всех есть..
И я замки все закрываю.
Ровно. Очень ровно. Укусов на губах не счесть..
И вновь от мира ограждаюсь.
Занозы. Все достала, слава Б-гу..
Проспиртовала Джеком тщательно.
Одной идти по дьявольской дороге..
Сбивать колени, врать старательно.
Дышу. Давно приняв всех ангелов и демонов..
Игра мне жизнь и я вся 'оскарная'.
Их называю часто лишь заменами..
Бить призваны шипами-розами.
Не плачу. Сто лет из пятисот своих..
Безумный мир мой никому.
Есть кто-то у людей моих родных..
А я двуликая и сильная. И одинока потому.