Жемчужный Свет

Светлана Доля
Жемчужный свет любви моей
Воздушным облаком кружится..
И радостно душе, светлей..
И с облаком хочу я слиться.

Хочу жемчужный свет любви
Рассыпать на твои ладошки..
Чтоб в свете все слова легли
На нашем путь-дорожке...

Жемчужный свет летит, искрится,
Зовет с собой в волшебный сон..
Тебе  от радости не спится..
Жемчужный слушаешь ты  звон..

А он звенит так нежно-нежно,
Хрустальным звонким ветерком..
Так сладко очень, безмятежно,
Кружась вокруг тебя тайком.

  21.10.2015