Грешим...

Алексей Молодцов 5
Как часто обращаются все к богу:"Прости нас грешных,Боже,и спаси".
А не грешить они уже не могут,так повелось на грешной,на Руси.

Безгрешен был Адам и даже Ева-праматерь и прабабушка для всех.
Её ль вина,коль девушка созрела-естественным был первородный грех.

Я женскую любовь всегда преемлю,ведь этот грех Господь сумел простить,
Не зря же Он послал людей на землю,чтоб корни человечества пустить.

Но женщины всю жизнь грех Евы носят-рожают в муках,молятся в платках.
Для нас,для мужиков спасенья просят у Богоматери с младенцем на руках.

Мужчины же,имея власть и силу,с жестоким сердцем в"пламенной"груди
Смиренно шепчут:"Господи помилуй",в корыстных целях просят:"Помоги".

Грешит мужское племя,в храмах каясь,на фоне преступлений и утех...
Мне стыдно за мужчин таких,как Каин,который совершил наш первый грех.


           2014г.