В глубине моих строк...

Марина Великанова
***
В глубине моих строк
Тони!
Не спасу!..
Буря стихнет,
Знай!
Не наводит октябрь тоску!
Из грудины стенает май…
Сердце больше меня,
Я – ноль
Ноль, да ноль…
Бесконечность сна…
Явь не вижу, она порой
Льет снотворное в рот сама…
Шлюпка дел насущных?
- Вперед!
Нет тирана и нет раба…
Миновать ли зимою лед?
Я - подкорка…
Под коркой льда…

21.10.2015