Ветер

Татьяна Саманчук
Обняв колени в тишине,
Не зажигая света,
Сижу и слушаю, как снег
В окно стучится с ветром.

А сквозь него, по проводам –
Звучал сейчас ваш голос
И прибежал в такую даль
То в жар бросал, то в холод.
Он, словно музыка в ночи –
Рождественской, волшебной –
Ещё не стих, ещё звучит! –
И быль моя и небыль.

И ничего дороже нет
Минут безценных этих
И за окном кружится снег
И ветер, ветер, ветер…