Что тебе подарить?

Татьяна Саманчук
Я песню тебе б подарить могла,
Тёплую, словно лето,
Да только знаю я и сама
Что песня уже пропета
Я подарила б тебе волну
Что плещется у причала,
Да только не сможет она качнуть,
Как мама в детстве качала.
Я подарила б тебе звезду
На счастья – светлое око –
Да только вот достать не смогу,
Очень уж звёзды высоко.
Может быть подпись в
                конце строки
Пристальным взглядом окинешь?
И подарила б тебе стихи
Да боязно, что не примешь…